Все, что осталось

Вера Муравьева
На дне шуршащего пакета
лежит кусок воспоминаний,
кусок любви, осколок лета,
букет несбывшихся желаний,
сто грамм печали, тонна горя,
остатки прежней славной жизни,
ведро шумящего прибоя,
бутылка жалости излишней,
кусок, завернутый фольгою,
ночей безумной нашей страсти,
молчанье, сволочь, дорогое,
от сердца битого запчасти,
души поношенной обломки,
цистерна слез неудержимых...
Все в этой маленькой котомке..
Клад, мною трепетно хранимый...
(01,03,09)