Есть ли предел совершенству?

Фэлатом
Вселенная беспредельна,
Беспредельно и её будущее,
Так в чём вопрос?
Можно ли пройти в беспредельное будущее?
Будь беспредельной в настоящем,
И путь в беспредельноё будущее,
Тебе свободен!!!