Слезы ириса

Ким Лина
                посвящается Милане)      

Слезы ириса
Как их не спутать с росой
Тлеет надежда

У водопада
Пахнет волшебной травой
Сны обнимают

Кто, притаившись в углу,
Стал тенью птицы...
Над облаками она
Снова летает...