К Женскому Дню!

Влад Богуславский
К  ЖЕНСКОМУ  ДНЮ.

Мужчины без женщин изнемогают.
С любовью их мы сильней.
Нежность женщин – Божья, Святая,
Делает жизнь полней.

Женщины  нам  необходимы –
На  то  есть  Божий  Устав:
Жену  и  мужа  Бог  слил  воедино,
Прекрасную  Еву  создав.

Созданы  вы  из  Адамовой  плоти
И  нам  по  зарез  нужны.
Будьте, родные, о  доме  в  заботе,
К  детям  и  мужу  нежны.

Спасибо, Господь, за их совершенство-
Женщины–чудный Дар!
Их утонченное, щедрое сердце –
Словно любовный нектар

Хрупкой  иная  кажется  очень
И  беззащитна  на  вид –
Будет  в  заботе  она  дни  и  ночи,
Силою  нашей  любви.

Будем  же  их  любить  и  лелеить,
Оберегать  и  хранить .
С  женской  нежностью  мы  сильнее,
Но  странно – нелепы  без  них.

Кто  не  имеет  в  любви  гармонии –
Тому  целый  свет  не  мил.
Иисус  к  тебе  протянул  ладони –
Любовь  ты  Его  прими!