Встреча с прошлым

Пилюгина Нина
Я забыла, что такое любить.
Мы с  тобой так давно не встречались,
И последняя счастливая нить
Разорвалась на дороге мечтаний.

Ты ушёл, ты сказал всё прошло,
И цепляться за былое не нужно.
Хрупкой вишни тепло отцвело,
А прошедшее стало мне чуждо.

Ну ответь, зачем ты вернулся
В ту же жизнь, из которой ушёл?
Лишь разок назад оглянулся
И потерянное вдруг сразу нашёл.

Прекрати, ты давно мне не нужен -
Я живу лишь так как хочу.
То что было... Ты сам всё разрушил,
Не встречайся со мной больше, прошу.