Поэты

Владимир Вейхман
Всё пыжился, всё тужился,
Родителей не слушался,
Дорвался – и укушался.
Вот натерпелись ужаса!

А этот вот напыжился,
Ну, как мочалка, выжался,
И получилась книжица,
Стихи – такая жижица!

Уж лучше б им не тужиться,
А папу-маму слушаться.
Ведь жизнь не теми движется,
Что тужатся и пыжатся.