4. Его ответ

Иссиня Алый
Стихов моих ты не читала.
Я их с полсотни написал
За восемь дней. Не ведал сам
В себе того потенциала.

Что странного, что есть на Свете
Те, кто стихи мои прочтёт,
Кто часть меня себе возьмёт,
Пускай – не явно, но – в инете.

Я и сейчас пишу с размахом,
Не думая, но мысль ловя.
Как в сказках, три богатыря
Вражьи полки равняли с прахом.

Нет. Не предатель я!. Ты знаешь.
Тебя гордыня поддушила.
И, может быть, уже решила:
Жизни ошибка повторяешь.

Что ж, отдохни... подумай...Сядь.
Ревность свою в кулак ты стисни!
Уж в воздухе слова повисли:
«Может его таким принять?».

Я понимаю – так нельзя,
С кем-то быть чутким, осторожным,
С кем-то – нетерпеливым, сложным,
Но мы ж – простые. Не князья.

Мне ж , вот что странно: Не просила
Стихов моих, ты, почитать,
И себя с Музою назвать…
Не захотела?... Позабыла?

Коль так – Пускай,
Всё воля Бога.
Я обернусь, лишь, у порога.
Совесть моя чиста, ты знай!

Не изменял. Не изменяю,
Вряд ли, когда-то изменю.
Других Земных я не люблю…
Лишь, на «стих.ру» волю теряю…