Пусто

Эрик Незамутинов
Ходят слухи ктото видит через стены.
но мне такого от рожденья не далось
я не слепой но у меня свои проблемы,
я просто вижу все на сквозь.

так и родился с зрением крота.
я темнотой с рождения захвачен.
врачи сказали однозначно слепота.
но я считаю просто мир прозрачен!!!

Я чувствую комета бьет в луну,
Она меняет курс а на земле прилив
а я ее назад верну,
и на земле напишут новый миф.

я инвалид, не вижу ваших лиц,
не знаю красоты лесов и пирамид.
за год сменил десятка два больниц,
мы вылечим тебя,мне каждый врач твердит

под каждым камнем прячется свобода
под каждым деревом сидит филосов
но в нашем мире быть не правым мода.
а идеальных растреляют без вопросов.

а люди ползают по травке на корачках,
есть слухи ктото бросил амулет.
мир охватила белая горячка.
антихрист был рожден в парад планет.

но я доволен что рожден слепым, убогим.
и пусть вы смотрите на мир сквозь ваши чувства.
у разных тварей, разные дороги.
я не слепой, это во всей вселенной пусто.