Завещание

Андрей Владимирович Миронов
Уж коль останется одно мгновенье,
Когда ненужным станут все дела.
Я прошептать хочу стихотворенье,
Которое любовь мне принесла.

Хочу я видеть ласковые лики
Твоих прекрасных и любимых черт.
И чтобы смеха радостные крики
Услышать после жизни на десерт.

Хочу смотреть в глаза, ловить улыбку,
Хочу, чтоб это был мой лучший миг.
Чтоб каждый нерв дрожал струной на скрипке,
Но звук не стих, не замер и не сник.

Произнести хочу одно лишь имя,
Которое не канет в бездну лет.
Тогда, согретый чувствами твоими,
Смогу оставить на планете след.


02,03,09