Дочери

Юлия Сиренко
Спи, засыпай, моя родная крошка.
У нас с тобой все будет хорошо.
Нужно всего лишь подождать немножко.
Быть может, будем счастливы еще.

Прости, что не смогла, не удержала,
Что папы твоего с тобою нет.
Я постараюсь, чтоб любви не стало
Меньше без него в нашей семье.

Не плачь, малышка, видишь, я не плачу.
Я же теперь ради тебя живу.
Ради тебя одной, а как иначе?
Ведь я одна - во сне и наяву.

Смотрю в твои глаза, а вижу - мужа.
То есть уже не муж, даже не друг...
И что ж, что за окном мороз и стужа,
Ведь мы с тобою не боимся вьюг..?

Когда-нибудь впервые скажешь "мама",
Я как всегда прижму тебя к груди.
Мы справимся с тобой, родная, сами,
И счастье еще будет впереди.

01/03/09