Моя звезда

Татьяна Суздальская
               
            А я хочу достать звезду,
            Что за туманы прячется.
            Я далеко за ней пойду,
            Смеется мне, иль плачется.
            И пусть дорога далека,
            И небо страшно хмурится,
            А я хочу за облака,
            Хочу от солнца жмуриться.
            Уйду в далекий светлый мир,
            По млечному пути…
            Душе устрою звездный пир,
            Чтоб веселей идти,
            Пойду искать свою звезду,
            Пусть их не перечесть.
            Я верю, что ее найду.
            И, что такая Есть!

               

автор плейкаста Надюшка Ан