Всё по колено!

Ирина Хан
Из разговоров во дворе…

Априорно твое постоянство -
Доминирует тихое пьянство!
Духовной твоей ипостаси
Один только путь – восвояси.
Инфантильность твоя заноет,
Выпить, выпить! –  она завоет…
Взор хмельной и такой дикий,
Мир в тебе  пустой и безликий…
Огорчений не ведая в снах,
Разум твой отдыхает впотьмах!
Сердце в тисках стали-обруча…
Я рядом живу…только молча!

Скучная  драма иль  пьеса
О нём… немолодом  повесе.
Его  жизнь  апостериори -
Всё по колено,  даже море…