Аналитика

Надежда Пархоменко
Почему я считаю это наказанием
Или слишком трудным для себя испытанием?
Потому что мука так сильна и внезапна,
Потому что утерян покой безвозвратно,
Потому что в мире вдруг возникло течение –
Моё к тебе загадочное сильное влечение,
И я вся утекаю куда-то в неизвестность
И чувствую своих всех действий бесполезность:
Хочу я плыть – тону, взлетая – улетаю…
Хочу найти тебя – но как найти, не знаю;
Ты где-то далеко, в густом-густом тумане,
И лишь твоя душа  - как остров в Океане.
Лечу, лечу к тебе, пронзая бесконечность…
И сколько так ещё лететь к тебе мне – вечность?