Белые рифмы

Ой-Ёй
Светлое поле моей Русской Родины
Поросло либеральными мифами.
Мы вышли на поле во имя свободы
Косить их белыми рифмами.

В запасе у нас – страницы истории,
В тылу – объятия любимой,
А в наших руках – сила Русских героев,
Мы бьем точно в цель, а не мимо.

По мерзостной лжи, по страшным поклепам,
По пошлостям и извращениям,
По тем, кто гуляет по Русским тропам
И гадит с особенным рвением.

Мы не умеем писать ни о чем,
Мы несем добрые вести
И рубим как очень острым мечом
Рифмами. Белыми песнями.

01.03.2009