Женщине природа подарила...

Огарева
Женщине природа подарила
Дар любя, обиды все прощать.
Принимая слабость -станешь сильной,
Но простить - не значит забывать.
Я, наверно, разучилась плакать…
Страх -не лучший спутник для любви.
Пусть снаружи холодно и слякоть-
Ты меня покрепче обними,
И в пространстве замкнутом машины
Пусть зажжется искорка тепла,
Видно, так устроен мой мужчина, -
Я люблю, а ,значит, не права.

14/12/07