***

Кот Казанова
Остановлены сны. Фрагменты сердец
Покрываются пеплом от душ.
Ты пришла в этот вечер с весной под венец,
И с ресниц твоих капала тушь.

Разбивалась дождем по размытой земле,
По дуге покореженных рельс.
Этот миг, увы, будто во сне,
Эта осень – затерянный лес.

Эти руки  и вены разорванных птиц.
Эти сумерки – дело других..
Мы сплелись навсегда, мы в одно заплелись!
Голос ночи померк… и стих…