Утро

Кот Казанова
Крупицы песка в часах крошатся,
Летят секунды, летят частицы.
А звезды точно на небо ложатся.
И знают Всегда, и гадают по лицам.

Их ритм соразмерен с дыханием ровным.
Песчаное время – предскажут кому-то.
Проснется тот город, что раньше был сонным.
Заря осветит его
Первое Утро.