Белый локон

Кот Казанова
Ты ушла навсегда с мечтой,
Промелькнув лишь дождем мимо окон.
Никогда мы не будем с тобой,
Только грезится белый твой локон.

В сновидениях вижу опять
Твой печальный задумчивый образ..
Повернуть бы все время мне вспять
И услышать бы нежный твой голос.

Музы лирика пела в душе,
И ложился на плечи вечер.
В сумрак музыки звук в тишине –
Это выдох и вдох нашей встречи.

Так не нужно жалеть ни о чем,
Как известно, всё данное Богом,
Зазвенит в нашем сердце ключом,
Снова вспомнится белый твой локон.

Завитушки волос в белый цвет
Заплетаются ночью осенней.
И тем ярче становится свет,
Тем становишься ты мне бесценней..