Вальс закрытых глаз

Александр Ваш
Слиянье душ в порыве страсти
И стоны, крики, ласки тел.
И вдох на выдохе так частен
Под нами мятая постель.

И в песне лунного свеченья,
Ломаясь, свет, лежит на нас,
Танцуют вальс по стенам тени
Танцуют вальс “закрытых глаз”.