Бремен

Михаил Пучков
адвокат покат
кофемакс фервекс
Глобокар бекар
КаЦэ ПЦ

поцапаться
цыпки Туапсе
поломатка тяп-тяп
а пох

Winternet so see
unterwarten Bremen
stumpody Fleming
AC/DC

матрёшка Волга
куда-куда долго
в прорубь и вылез
Willis

отстань тяпка
бравобись пятку
газенwegen Wowан
кудо фтопку

андрогин логин
свин сплин
Dragon's Lore
сим-сим