Кальмары в кляре

Тома Майорова
Чувствуешь, пульс ускоряется в венах?
Веришь, сегодня уходит зима?
Двадцать восьмое число февраля.
Звуками музыка бьётся по стенам.

Помнишь касание? Нежностью воздух
Переполнялся и бился на части.
Слишком уж рано приходит автобус...
Тикает время на чьём-то запястье.

Чувствуешь, ночью отравленный город...
В спешке готовлю кальмары под кляром
Просто сегодня немного устала...
Вот и веду эти все разговоры.

Чувствуешь, пульс ускоряется в венах?
Веришь, сегодня уходит зима?
Двадцать восьмое число февраля.

28.02.2009