Костёр

Сергей Полищук
Горит костёр страстей в душе поэта
Вся внутренность, огнём воспалена
Но знает он, что точно также где-то
Сидишь ты одиноко у окна

А за окном бескрайние просторы
Хочешь туда, но двери на замке
Палитру держишь ты в своей руке
Рисуешь кистью океаны, горы

Себя рисуешь в лодке у причала
Ах если-б повторилась жизнь сначала
Ты-б встретила его наверняка

Его ты слышишь и тебя он слышит
Рисуешь ты, поэт сонеты пишет
И выпускает в небо голубка!