Поэт

Александр Ваш
Грустить, но не проявлять эмоций
И слёзы сдерживать внутри,
Душа в агонии на ружу рвётся ,
Поэт все пишет так стихи.

И с виду он всегда спокоен.
Живёт дыханием мечты,
Он ходит,рассуждает,спорит,
Поэт все пишет так стихи.

Он даже мог родиться морем,
А умереть под шум листвы.
И как на это кто как смотрит
Поэт все будет так писать стихи.