Весенняя хандра на сексуальной почве

Диана Барид
Размытые краски в запотевшем окне автобуса,
Три ноты осталось до конца того нудного опуса,
Ты снова обижен. (и выбора больше не будет)
Какие-то лица, бесправные судьбы. И люди.

Забытые краски как склеп среди радуг возникли.
Нежданно-негаданно небо разверзлось. А быть ли?
Удавкой так нежно. Глазами насквозь пробиваешь.
Не видишь, но помнишь. Не веришь, но хочешь и знаешь...