Дарёный конь

Аша Лихомудрова
Так и живём:
Как дарёный конь на приёме у стоматолога.
И боль мучает,
И облегчения нет.
Таким, как ты, в зубы не смотрят.
Помощи ждать неоткуда.
       Тогда же примерно.