Молчаливые люди

Настя Чевалкова
Молчаливые люди
На быстрых машинах,
Как же вас много тут.
Это прощанье
стало случайным
Все затянуло льдом.

Меня обманули
Я свернула напрво,
А вместо моря-стена.
В детстве учили
Быть терпеливой..а я..

Я все иду вперед
Дорога меня зовет,
И вечер тактично строг
И плеер играет факстрот.

И затеряться
На час в переулках
Каких то чужих домов.
Я перестала
Давно перестала,
Бояться кошмарных снов.

Молчаливые люди
Раньше были другими.
За что?Вы так изменились
Не извинились
Стали черствей и злей.

Наивное лето
Теплое лето,
Спасибо тебе что ты есть!
Меня обманули,
Сказали что "Небо здесь".

Это прощанье
стало случайным
Как же мне жаль теперь!...
В детстве учили
Быть терпеливой...зачем...