Годы юнности

Сергей Полищук
Куда вы, годы юнности, умчались
И где-ты та, с которой шёл домой
Конца нет моей грусти и печали
Ужели мы не встретимся с тобой

Шёл снег, а ночь была такая лунная
Мы шли, меня ты под руку взяла
На память мне та ночь сейчас пришла
И вспомнилось мне тело твоё юнное

А жизнь, такая странная игра
Я юношею был ещё вчера
Но вот вступил я в зрелость своих дней

Мелькают дни календаря, листами
Какие мы с тобой другие стали
В который раз пришла ты в мысли мне!