Улетай

Ирина Устинова
Улетай. Забирай свой обманчивый рай
И прощай.
Улетай. В зимнем небе бесследно растай
Невзначай.
Улетай. Возвращения больше не жду.
Это знай.
Улетай на любую Вселенной звезду
И за край.
Улетай. Там меня позабудь,
Имя даже сотри!
Улетай в бесконечный свой путь -
В сказке нашей умри.