Адам и Ева мартовское настроение

Андрей Смоленский
Сегодня ты кобель, злодей
И полон злостных ты идей,
А завтра белый и пушистый,
Как снег, ты чистый, серебристый

Ведь для того ты должен быть таким
Немного нежным и немного злым
Чтоб Еве дать понять НЕ ВСЁ,
Что улыбается тебе – ТВОЁ!
И уважение, радость и улыбки
Не будешь видеть, Ева, за свои ошибки
А лишь тогда получишь ты любовь,
Когда внутри обоих вас вскипит едино плоть и кровь.