перезагрузка

Гедда Габлер
не одеваясь, сбежать под утро
разбить витрину
превысить скорость
и,
с первым встречным – за камасутру,
марихуаной расплющив совесть
упиться «светлым»
наушник плотно. включить «прямую» любого матча
кольцо и память отдать за сотню
и не услышать,
как ты заплачешь…