Любовь! Любовь!

Наталья Исаева Горецкая
   На стихи Цили Вайнер.

   Любовь! Любовь! В душе всегда!
   Ты счастьем жить хотела.
   Какие для любви года?-
   Ты для нее созрела!

   Тебе всего лишь двадцать лет,
   Ты молода и страстна,
   И для тебя преграды нет,
   И все теперь подвластно!

   Глаза сияют от любви,
   А взгляд томит и манит.
   Ты повнимательней смотри-
   Твой взор глубОко ранит.

   Лови, лови ты взгляды все,
   Пусть солнце искры брызжет.
   Иди вперед во всей красе,
   Пусть каждый взгляд твой ищет!