Ко дню рождения девушки 16февраля2009

Андрей Смоленский
Сегодня день особенный -
Наташка родилась
И жизнь её с улыбок
И смеха началась.

Морозная свежесть
И яркого солнца день,
Свет ранний в оконце,
Вставать надо, а - лень.

Вторая декада февраля,
Все мыли о весне,
А я периодически
Всё думаю о тебе.

Осиная талия, желанное тело
И взгляд "попробуй подойди",
При каждое встречи - учащенное
Сердцебиение в груди

Шарфы и розовые щеки,
Зима на исходе, снежок,
Вдохнув больше воздуха в легкие,
Поднимем бокалы, дружок!

Бери от жизни всё,
Бери всё без остатка,
Вкусив "горечь" и "соль"
Поймешь, что такое "сладко"!

Желаю ярких эмоций
В дальнейшей жизни твоей,
Больше добра и солнца,
Меньше безрадостных дней

Здоровья крепкого, удачи,
Любви планетарного масштаба в придачу
Заботы и нежности, успехов,
Чтоб лопались щеки от смеха!

Терпения, меньше злости
Пусть будет в жизни у тебя,
Да буду целы все кости
И будет совесть чиста.

Огонь в твоих чудесных, ясных,
Небесной красоты глазах
И аромат малины спелой и сладкой
На сахарных твоих устах.