Corax...

Мави Масаби
Черным вороном
кружишь ты на до мной,
В темный цвет все перекрасив, изменив
Жизнь мою...закрыв мне свет, перекроив
Взгляд на мир... Я
очарована тобой...

Крыльями накрыл,
мне подарив страдания
Я слепа, не видя свет, иду во тьме
Проклиная встречу... сетуя судьбе...
Что безжалостно толкнула
на отчаяние.

Одиночество , вот
твой удел, за что меня
Ты наказываешь? За собой ведя в дорогу
Не могу летать! Мое же место у порога
Ты наверху... я на земле...
и я уже не я...

И ползать тоже
сил нет, я хочу взлететь
Крыло к крылу... ты одинок... я тоже...
Мы в единении друг другу лишь поможем
Status morbi? Да... Хочу
я просто умереть...

02.02.2009.