С Новым 2009-ым годом!

Андрей Смоленский
Новый год - сугробы за окном,
Снега и не так уж мало,
День за днем, из года в год
Этот праздник самый долгожданный!

За подарками стоишь в очередях
Выбирая самый лучший,
Ведь когда подаришь ты его друзьям
Настроение явно станет лучше.

Не смотря на то, что год ушедший
Был по истине не очень…
Новый обещает сделать так,
Только так, как ты того захочешь.

Всем желаю радости, здоровья,
Мира и покоя, тишины,
Больше искренности, смеха и улыбок,
Меньше нервов, меньше суеты.

Чтоб над головою было светлым небо,
Чтобы светлы были мысли в голове,
Чтобы знать, чего от жизни хочешь,
Не боясь в глаза смотреть судьбе.

Девушки пусть будут чуть красивей,
Чем в ушедшем ноль восьмом году,
Помнят пусть слова «тепло» и «верность»
И пусть вспомнят слово «доброту»

Парни будут нежны и суровы
На контрасте, чтоб не надоесть,
Ну, а чтобы пузо стало меньше
Надо постараться меньше есть!

Зиму обещают холодной,
Весну обещают прохладной,
Лето пусть будет задорным,
А осень пусть будет отрадной!

Поднимем бокалов хрусталь
И чокнемся потом под бой курантов,
Пусть нервы будут как сталь
Ведь это реально всем надо!