Ко дню рождения девушки 24августа2008

Андрей Смоленский
Виктория, рожденная "победой",
Идет на встречу наступающему дню
Когда впервые я увидел эти очи
Такие, думал, смогут потушить огонь в аду...
О, девушка, прекрасное создание,
Рожденная ты жарким летним днем
И мучаясь от недопонимания
Я чувствовал внутри себя борьбу с огнем

Блестящая, божественная - знаю
Есть девушка на свете БЕЛОМ
Любвеобильно, страстно я желал когда-то
Сказать заветные слова, быть первым
Казалось всё потеряно - не верил,
А ты всего добьешься, так и знай -
Я верю, "Ежевичка", будет в твоём сердце рай!