Я снова в игре

Настя Чевалкова
1 куплет:

Начиная игру на рубеже веков
Гроза всех пороков я шагнул за порог
Цена человека зависит от уменья прощать,
А цену жизни можешь не назначать!

ПР:

Я снова в игре-встречай меня залпом.
Я снова в игре,но мы не встретимся завтра.
Завтра я буду зализывать раны
Чувствовать кровь на губах очень странно..

2 куплет:

Продолжая игру я не сплю много лет
Я смотрю в пустоту чтоб не упустить след.
Чтоб увидеть сигнал о финале игры.
Что б увидеть разгром и звук прощальной стрельбы!