Ничтожен человек, ничтожен мир...

Анита Макарская
Ничтожен человек, ничтожен мир,
И вы мою ничтожность не корите,
Он написал вам тысячи сатир,
Теперь любую для себя берите,
Чтоб ей украсить серую плиту,
И слёзы выбить, павши под гранитом,
Как мне скоблить по ветру на лету:
«Какое ты ничтожество, Анита…»

14.02.09