Ко дню рождения девушки 7февраля2009

Андрей Смоленский
Такой сегодня день прелестный!
А что за день, вы спросите, такой?
Татьяна празднует свой день рождения
Я от души желаю в праздник твой
Ни капли разочарований по ушедшим,
А также по непрожитым еще годам,
«Ах как же молоды мы были» скажешь
Надеюсь, к 150 своим годам!
Дороги жизни легкой, но упорной
Решительно, сомнения тесня
И не взирая на жару и лютый холод
Я искренне желаю для тебя.
Найти своё призвание, счастье, путь-дорогу
Конечно, трудно но не стоит унывать
И каждое сомнение и невзгоду
Настойчивостью преодолевать!
А также, как закалку, сердцем принимать!