Огонь любви

Лев Воскресенский
Моё сердце замирает,
Мир тускнеет весь вокруг.
Ты когда ко мне вернёшься,
Мой любимый нежный друг?

Без тебя мне непривычно
Просыпаться по утрам,
Может странно,только лично,
Я тебе всю жизнь отдам.

За тобой скучаю горько,
Мысли все лишь о тебе.
В сердце боль терплю я стойко,
А душа моя в огне.

То сгораю постепенно,
Как церковная свеча,
То пожаром вдруг мгновенно
Вспыхнет мой любви очаг.

Чувства пламенем пылают,
Я тебя ищу вокруг...
Ты когда ко мне вернёшься,
Мой любимый нежный друг?