Настроениехуевое

Эмир Эмиров
День холодный, хмурый, серый,
Настроение – х.у.е.в.о.е
Если я у  тебя не первый,
То понятно мне все, ЙО-мое.

Если я не стал пионером,
Тогда нах нам вообще лов-стория?
Если я у тебя не первый,
То какая ты нахрен апория?

Если ты перешита, прошита,
То какая ты, нах, загадка мля,
Если ты сотню раз отшита,
То не нежная ты, ты блин гадкая.

Если ты сотню раз была брошена,
То обидно мне, я не выживу,
Ведь такого простого, хорошего,
Отослала ты, я что рыжий мля?

Я что хуже других? Одноглазый я?
Может лысый, на черта похожый я?
Если ты спала с дикобразами,
Тогда чем не понравился ежик бля?

День хороший, в общем, прекрасный мля,
Бэби, сию, все клево, все здорово,
Знаю я, что ты будешь счастлива,
Коль не с ежиком, то хоть с боровом.