О, мой Господь, подай мне руку...

Маргарита Бородина
О, мой Господь, подай мне руку!
И эликсиром напои,
Развей печаль мою и скуку,
В Христа объятия прими!
Всели в меня любви надежду,
В свой райский сад скорей впусти.
Я буду счастлива, как прежде,
Покой сумею обрести.
Одену платье, как невеста,
И всех оставлю на Земле,
Мне в клетке жизни стало тесно,
Смертельны раны на крыле,
Как листья, перья облетели,
Безверья капает слеза,
Мы повенчаться не успели,
Закрылись вечностью глаза.
Но сердце все сильнее бьется,
Вспорхнула птицей в небо я,
Пусть голос эхом отзовется:
Мой Бог,не предавай меня!