Мне нечего сказать, мой форум пуст...

Маргарита Бородина
Мне нечего сказать, мой форум пуст,
Сгустились тучи, нам пора прощаться,
Я чувствую прикосновенье смертных уст,
Так жалко с этой жизнью расставаться,

Пришла с косой, оскал - улыбка смерти,
Все забрала, меняя  день на  ночь,
Как больно маму хоронить, поверьте,
Страдания души не превозмочь.

Могилу окропив кровавыми слезами,
У смерти я отсрочки попрошу,
Ты заберешь меня в обитель рая,
Но после, как дела Земные завершу!