есть что сказать?

Ёж Для Конкурсов
высказать ли? смолчать ли?
после дышать ровно
лопаются в початках
злости моей зёрна

лопаются и с треском
я раздираю путы
ваша смешна пьеска
люди вы? лилипуты?

есть что сказать? - как же
я не привык молча
что мне пассажи ваши
я не кукуший кочет

правд говорят много
нет градации истин
только вот у двуногих
ложь - языка пирсинг

грим на лице маской
так прикипел - кожей
стал. ну а мой пасквиль -
крест мой моя ноша

есть что сказать? - нате
рвите парное мясо
люд в маскарадном платье
скалишься люд - скалься