Давно не брал гитару

Александр Жигун
Я давно не брал гитару в руки.
Спой мне, что ли, милая моя,
Тихую мелодию разлуки.
В предпоследний вечер февраля.

Ты весёлых песен и не знаешь -
Не свезло с хозяином тебе.
Всё грустишь, родная, всё мечтаешь -
Оттого и дорогА ты мне.

Оттого, тебя лаская нежно,
Становлюсь звучанием твоим.
Ручейком ли ты прольёшься вешним,
Зазвенишь осколком ли зари...

Я давно не брал гитару в руки,
А сегодня требует душа.
Спой мне свою песню о разлуке,
Но без слова горького "прощай".

02\03\09.