Уколите меня побыстрее!

Владимир Хорошевский
Прохожу вдоль тенистой аллеи,
Ненавидя планету, но вдруг…
- “Уколите” меня побыстрее -
Нет на свете прекрасней “подруг”!

Бесподобная длинная шея,
Мини-юбка, небесная стать…
- “Уколите” меня побыстрее,
Уложите с блондинкой в кровать!

От хмельного восторга робею,
Своему возбуждению рад:
- “Уколите” меня побыстрее,
Пусть начнётся любви маскарад!

Только мимо прошла, я - за нею,
Вдруг в туннель попадаем вдвоём…
- “Уколите” меня побыстрее -
Вскоре нежную песню споём!..

От одежд избавляется, рдея,
Со спины - водопады волос:
- “Уколите” меня побыстрее -
Воплощаются всполохи грёз!..

Свет пробился в длиннющем туннеле,
Вдруг… Христос повернулся ко мне:
- “Уколите” меня побыстрее -
Я в Раю иль в неистовом сне?

Но Господь обратился спокойно:
- То - не сон, отрок Божий, но бред;
Не “колись”, не живи недостойно,
Либо жди наваждений и бед!..

Вдоль туннеля поплёлся обратно,
О хмельной опечалясь Звезде:
Пусть бывало чертовски приятно,
Но теперь… никогда и нигде!