Александру Канторовичу

Василий Барсов
Спасибо тебе Александр за поддержку
Спасибо тебе за любовь
Быть может, воспрянем снова мы духом
Быть может, и власть повернём.
Чтоб стала она на защиту народа
За бедных бы стала стеной.