Сестре

Маргарита Бородина
Ты меня не неволь,
Я сама разберусь!
Отдышаться позволь,
Может снова вернусь.
Я хочу попросить,
Ты меня не суди,
Очень трудно мне жить,
Без ответной любви,
Я как раненый зверь,
Приюти,успокой,
Не захлопывай дверь,
Оставайся сестрой!
Если можешь,прости,
Что иду напролом,
Ты мой путь освети,
Чтобы встретить потом,
Нету крыльев взлететь,
Не увижу тебя,
Не могу больше тлеть,
Угасаю любя!