Недоступная какая!

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Стихотворный ответ на текущий статус на Одноклассники.ру
"Абонент временно не доступен"

Жаль, что ты щас недоступна
Недоступна ты вчера
Недоступна будешь завтра
Недоступна никогда

Недоступная какая
Дни и ночи напролет
Дни, недели,  даже годы
Нужен "профиль" и "пассворд"

Ну и даже если профиль
Если другом ты не стал
Хрен посмотришь даже фото
Что в альбоме заперта

Так и дальше коротаешь
Дни и ночи напролет
Любишь девушку
Но... нету... кода к ней,
Висит замок!

2 марта 2009 18:30
Святая Земля

(http://marina.odnoklaccniki.info)