Кошкина колыбельная

Фриджодана
Напевала мама-кошка,
Убаюкивая крошку:
Спи мой маленький котёнок.
Хоть пока ты несмышлёнок,
Но учиться будем вместе.
Как в полёт сорваться с места,
Как ловить тихонько мышек,
Как гулять по скатным крышам,
Как за стайкой воробьёв
Прыгнуть с места из кустов.
Как играть с клубочком ниток,
Как не есть больших улиток.
Подрасти ещё немножко.-
Напевала мама-кошка.
2009