Фантом живой, но на бумаге...

Сергей Токарев
Слова и рифма на бумаге
                слагают образ из строки.

Он оживает в подсознание и вдруг рождаются стихи.
Фантом живой, но на бумаге, сам по себе уже живёт.
И диалог между строками с душой читателя ведёт.
Не волшебство а гений мысли Талантом чувств очаровал.
Ты партитуру для оркестра души творившей прочитал.
Там был один всего оркестр, но контрапункт уже звучит.
Твоя душа с душой поэта в симфонии стиха парит.
Маэстро палочкой махает а строки образы творят.

И сердце тронув оживают,
                и унисоном чувств звучат.